Лариса Миллер род. 1940

Психоделика Или Три Де Поэзия
.





Лариса МИЛЛЕР  (род. 1940)





–  Кто пролетел? Кто прошуршал крылами?
– Сейчас скажу, но это между нами:
Дни пролетели, пронеслись лета.
–  А что же там мелькали за цвета?
Что это были за цвета, за краски?
–  Скажу, но ты не придавай огласке
То были птицы пёстрого пера:
Все твои «нынче», «завтра» и «вчера»,
Твои кануны, коих больше нету.
– А почему всё это по секрету?
–  А потому что боязно спугнуть
Их тайный сговор удлинить твой путь,
Их тайный план свершить такое чудо,
Чтобы не дать тебе уйти отсюда.





.