Желаю вам...

Татьяна Швиндт
Желаю вам любить другую,
Чтобы на крыльях к ней спеша,
Вы день за днём по ней тоскуя,
Ей струны задевали без ножа.
Желаю вам, ей в ноги-
Заботу, время, мир земной,
Я ухожу, оставьте сроки,
Невозвращ;нные судьбой.