А что дальше, просто я не знаю...

Анатолий Козлов Из Кабанья
Как прекрасны ранние рассветы,
На твоём лице, земля родная,
Каждый день на небе солнце светит,
А что дальше , просто я не знаю.

Надо мною синие просторы
И не видно ни конца ,ни края,
Там   на горизонте вижу горы ,
А что дальше, просто я не знаю.

Радуйтесь , надейтесь и любите,
Тихо говорю, не восклицаю,
Землю нашу просто берегите,
Мир так хрупок, точно это знаю.