Белое лицо

Стефания Усоева
На белом навеки лице- покой.
Не знает оно, что сегодня зной,
Что ты пойдёшь танцевать...
Ему безразличен врагов двух спор,
Из сплетен лишь сложенный разговор,
Ему теперь только- спать.
Смотри, что скрыто, какое дно!
Закрыто в движимый мир окно,
Ничто нельзя изменить!
А ты не слышишь, ты так же пуст,
Последний тратишь остаток чувств...
Ты что, всегда будешь жить?