Песня Подарила счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подарила счастье!!!




1.
К милой прикасаюсь, говорю: Люблю,
Сердцем обнимаю, радостью в Раю!
Весело обоим, сердцем и душой,
Говорю: Родная, будь всегда со мной!

Припев:
Подарила счастье, отняла мечты,
Тяжело, на сердце, от такой любви!

2.
Ты, люби родная, только, лишь меня,
Слёзы забывая, радости беря!
В облака родная, вместе полетим,
Есть, любовь святая, мы любви хотим!

Припев:
Подарила счастье, отняла мечты,
Тяжело, на сердце, от такой любви!


                Господин Львов!!!