Про бабушку

Снежанна Лийман
Теплый, светлый домик, с виду старенькая избушка.
В ней живет одна милая, маленькая старушка.

Она сидит у окошка, горячий чай остужает.
Она радуется как ребенок, когда гости к ней приезжают.

Любимая бабушка, седые пряди, на платочке цветочки,
Пестрый хлопковый халат, а на ногах шерстяные носочки.

На фоне шумит телевизор, задорно песни с концерта играют.
Бабушка в нарядной шали танцует и весело их подпевает!

Открыты шторы, завешены тюли, во всю закипает чайник.
Бабушка поставит на стол, свои пышные, фирменные оладьи.

Утро весеннее, с крыш капель звонко играет.
Через окошко луч багряный, избушку светом озаряет.

На столе клубничное варенье, густая, деревенская сметана.
Оказывается в жизни человеку, так мало для счастья надо!

Побольше любви и заботы, почаще видеться с родными.
Чтоб было с кем пить чай и делиться историями своими.

Старенький, бабушкин домик, уютная избушка.
В ней живет родная, добрая старушка.

Она стоит у порога,гостей  провожает.
Пусть дети и внуки, почаще ее навещают!