Кто-то слямзил...

Солнцева Юлия
Перед увлекательным заездом
Кто-то слямзил мой велосипед.
Эта "шутка" явно неуместна -
Это бессердечно и нечестно!
Это чей-то неуклюжий бред...

- Приуныв, замешкались подруги
И не знают: как им поступить?
Мы застряли тут в зловредном круге,
Хоть стройны, спортивны и упруги,
И не помышляли отступить... ((