Здравствуй, март

Татьяна Круглова 3
Вдыхая солнечный нектар,
День улыбнулся марту
И потянулся к небу серый сад.
Расправив ветки радостно с азартом,
Приветствию прекраснейшему рад...

Земля, очнувшись, дрогнув под ногами,
Вдруг запарила, пробуждая жизнь
И речка, зашумев меж берегами,
Приветствовала солнечную высь.

Прекрасный день! И светлый, и желанный,
Чарующий воздушный аромат!
Пришел таки! Вернулся долгожданный!
Открыв весне дорогу...
Здравствуй, март!

2024 г.