Выжимки и суждения 648

Автограф Шанс
Поэт чувствует эпоху, эпоха возносит поэта.

Скептик это человек, который в себе не сомневается.

Известность - легко переносимая обуза.

Женщины очень тонко ощущают равнодушие.

Пофигисты живут дольше.