Померкнет Свет - пребудет Тьма!

Александр Ферт
Померкнет свет — пребудет тьма!
Из темноты бездонной бездны
Смотрели тёмные глаза
И вопрошали: "Я исчезну?"
А я смотрел и видел сны,
Где мы с тобою целовались,
И бледные цветы луны,
Как лодки в заводи, качались.
Исчезну Я — исчезнешь Ты!
Подлунный мир — он словно грёзы,
Любовь — увядшие нам розы
И недоступные мечты...