С точки зрения вечности

Илья Дмитриевв
С точки зрения вечности

К примеру :все плохо!
Не тешит весна ,кредиты без дна бесконечно
К соседу уходит ,к примеру жена.
К соседу,"под нами"водичка.
Проходят без видимой пользы года
Ты- мышь-сублемация личности.
Скажи и услышь: "Это все -ерунда!
Фигня!
С точки зрения вечности"
Пусть небо все звезды несет для тебя .
Сатурн закольцован и в точности
Как ты произнес бы ,к примеру: " К нулям -
Ништяк - С точки зрения вечности"

Сиди сколько хочешь ,читай интернет .
В почти первозданной беспечности.
Все -все на огромной земле ни о чем,когда с точки зрения вечности.