Верный Му-Му

Сакаев Айрат Равильевич
Как хороши, как свежи были розы!
Но их Герасим в речке утопил,
чем вызвал барыни своей он слезы,
Тем более, Му-Му в лесу он утаил.
За два его неправильных решения
помещица была ужасно зла!
Сказала: Надо просто без сомнения
на фронт отправить этого козла!
И вот Герасим с кем-то там воюет,
с ним служит верный пёс его Му-Му.
в разведку ходят, дерзкую любую!
А коль Герасима доклад штабные не поймут,
Му-Му подробно офицерам растолкует,
каков моральный дух у них,
и что у них, врагов, к чему?