Юмористическое НЕдиетическое

Елена Левашова 2
Сижу на кухне ночью
И с сушками пью ряженку.
"Ты ешь после шести?"
Да ну вас, мысли-стражники!

Под вкусноту слова
В стихи неспешно вяжутся,
Для них сейчас еда
Как нужный грунт для саженца.

Я не раба диет.
Пусть странным не покажется,
Но ночью иногда
Вы Муза - сушки с ряженкой!