Порою наглость не помеха...

Ахмет Яндиев
Он: Тебя случайно я ведь встретил
    Я оценил твою красу
    И не было во мне сомнений
    Что встретил я свою судьбу
    И знаешь, ты уж мне подходишь
    Со мною будешь как в раю
    В твоё согласье я уверен
    Себе я знаю ведь цену

Она: А ты я вижу не страдаешь
     И скромность из тебя аж прёт
     Ты видно всё за всех решаешь
     Но всё всегда решает Бог
     (Но есть над нами ещё Бог) 
     Тебе бы рост как у Ахмеда
     И деньги как у Магомеда
     И должность как у Лом-Али
     Тебе бы не было цены

Он: Что Бог воздал, то и имею
    И всё что надо, есть во мне
    Я генерирую идеи
    Я утверждаюся в себе
    Ну если всё же присмотреться
    Тебе бы ноги подлиней
    И грудь побольше в два размера
    Да и характер поскромней
    Тебе, с таким-то недостатком
    Уж в небе лучше не летать
    И на земле, со мною рядом
    Ты будешь радость ощущать
    А дальше, всё добьёмся в месте
    Ты мне поможешь, я смогу
    А как красивы будут дети!!!
Она:Уж так уж быть; Я сватов жду.

    Вот так, случайно повстречавшись
    Они друг друга обрели
    Без роста, денег и богатства
    Он воплотил её мечты.


        11.12.2023 год.