Упрямая зима

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня вдруг похолодало,
Зима опять весну украла,
Когда ж она совсем уйдет,
И весь порадует народ.
Нам надоели холода,
Настать теплу уже пора.
Мы ждем весну уж две недели,
И холода нам надоели.
Весну мы просим: « Приходи
Зиму холодную гони».
Нам хочется уже на грядки,
Чтоб было там уж все в порядке.
12.03.2024 г.