О майдане. 2014 г

Константин Банкетов
МЫ - не сдаём своих , как Шлюх -
Запомни это , Львовский мальчик !
И ты - убогий Яйценюк ,
и ты - Задроченный Майданщик !

Мне жалко Киев - Град Святой ,
ОН видел всё - и Кровь и Голод ,
но под Фашистскою Пятой -
не Преклонял колени Город !

И пусть у Дедовских Крестов
снуёт бандеровская нечисть ,
Пра- Матерь Русских Городов
Погромами - не Обесчестить !