Масленичные блинчики

Элли Хелла
* * *

Ох, вы блинчики румяны,
угощайся вволю – славно
кушать с маслом, со сметанкой,
иль с начиночкою сладкой.
·
Ягодной, творожною,
с икоркой всевозможною,
сортОв её не мало,
вкушай, хоть до отвала!
·
День Масленицы отмечаем,
весну блинами привечаем!

· · ·
12.03.2024 · Элли Хелла ·