Мой код любви 13-32-2-13-32 20-6-2-33

Людмила Данилова
Слова в моей строке –
Как личный код любви, 
Сигнальные огни 
Плывущим вдалеке.
В тиши молчат уста…   
Изящной вязью букв:
Пишу не в ноутбук –
По белизне листа.

Слова – мой код любви,
Ранимая душа, 
И тёплая слеза,
И клятвы на крови,   
И нежность, и печаль
Над пропастью во ржи –
Не принимают лжи
И резкого «Прощай!»

Слова – мой код любви –
На параллелях строк
На запад и восток
Уютно улеглись. 
13, 32, 
За ними – цифра 2;
Добавлены к слогам 
13, 32.

А дальше – 20, 6,
И 2, и 33…
Ты память напряги – 
И сможешь всё прочесть, 
Коль вспомнишь алфавит,
Прямой порядок букв.
Под сердца гулкий стук
Всё расшифруешь вмиг.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.03.2024