А в горах

Михаил Моисеенко
А в горах пахнут травы
забытой мечтой
пусть мы в чём-то не правы
ответ есть простой

никогда ведь не поздно
всё нам снова начать
и подумав серьёзно
научится мечтать

а в горах поют ветры
о чём-то своём
нас манят километры
мы снова идём

вдаль уходим неспешно
что бы встретить рассвет
расстаёмся небрежно
всем до встречи, привет

а в горах звучит эхо
нас куда-то зовёт
и совсем не помеха
что же дальше нас ждёт

вновь приходит к нам вечер
и чего-то нам жаль
зажигаем вновь свечи
и уносим их вдаль

а в горах живут песни
средь ущелий живут
и они с нами вместе
с нами вместе поют

вновь звучат среди гор
в тишине голоса
значит, есть до сих пор
на земле чудеса