Не плывёт

Галя Ботькова
А за ними – тихий танец отдалённых встреч.
А. Блок

От встреч никто не застрахован.
Когда-нибудь и где-нибудь
поймём друг друга с полуслова,
нам только б танец не вспугнуть.

Незапланированный тихий,
как будто сказочный мираж.
Луна румянцем лёгким вспыхнет,
когда увидит танец наш.

Но я пока одна танцую
в плену мистических свобод…

Есть счастье рядом зачастую,
да только в руки не плывёт.