Кошка с серыми глазами

Павел Ремизов
Понятая моего образа жизни
С линзой оптимизма
С форвардской позицией
Ты светишь лунным светом

На них кратеры размеров
Нити клубка
А вокруг них ров, и в нём
Кристально чистая вода.

Она оставит ни следа
С чердачных похождений
И с подкроватной пыли не чихнёт.
А её нос
Смочен золотистой морской пеной
Вот,я поэтому её домой унёс.

4:08

120324