Сквозь разлуку руку протяни...

Ирина Александровна Афанасьева
                Посвящение

Сквозь разлуку руку протяни,
Я дышать тобой не перестану,
Как же бесконечны эти дни,
Но любовь подобна океану.
Без тебя прожить я не смогу
И душой всегда тебя согрею,
Нежность через годы пронесу,
Просто я любить тебя умею.