Поэту

Вера Чайка 55
Поэт моего сердца,
я так тебя долго искала, ждала.
Мы,пролетев,как две кометы,
пройдя через тернии,
парим  над землей.

Мы две звезды  рядом,
в конце нашего пути решили
оставить людям свет нашей яркой,
красивой любви в стихах.

Как же хорошо жить!!!
Потом,когда придет то время уйти,
я скажу :
прощайте, люди, родные. Прощай,мой поэт.
Но мы обязательно встретимся
в следующих измерениях и жизнях,потому что все знают,
что любовь не исчезает,
она путешествует в вечности,
как и подмигивающие сейчас нам звезды.

14 05 2023