ИЗМЫ... шления

Аркадий Лихтциндер
От сатанИЗМА до садИЗМА.
От ленинИЗМА до буддИЗМА.
От пацифИЗМА к пофигИЗМУ -
Предела нет идиотИЗМУ.

Стишки мои полны цинИЗМА -
Доводят до метеорИЗМА.
А для прочистки органИЗМА
Полезна клИЗМА катаклИЗМА...