Первоклашка

Наташа Собина
         ***
Опять хочу играть в букашек
Собрать тетради и пенал
И стать одной из первоклашек
Отличницей на пъедестал
Прилежной быть, спешить учиться
Уроки делать всем на радость!
И радовать с улыбкой всех,
А баловаться только малость...
Хочу мечтать под новый год
Чтоб куклу Мама подарила
И с Мамой испечём мы торт
И Мама бы меня хвалила
Потом однажды в день рожденья
Коляску вдруг подарят мне
Котёнка будто, как ребёнка
Однажды принесут ко мне
Я буду нянчить, пеленать
С бутылочки его кормить
Ведь надо бы его занять
К искусству интерес привить!
         ***