***

Мир Алиса
Я не справляюсь. Кажется, что сдаюсь.
У меня внутри только боль, но я говорю: "люблю" —
Это глупо, но честно. Я не могу дышать.
Меня рвет с каждым выдохом, режешь и без ножа.

Я шагнула в твой омут на раз, два, три.
И теперь мутит, и бьётся в висках "умри!" —
Внутренний демон шепчет  моей любви.
У меня внутри только травмы, боюсь - твои.

Я почти задохнулась, я почти не могу любить.
Давай выберем что-то одно: либо пить, либо бить.
Лучше уже убить.
Отчего-то опять выживаю. Смотрю в глаза.
Нужно дальше шагать, если нельзя назад.

16.02.2024