Ночной Эльф

Наташа Собина
         ***
Эльф прилетает ночью знаю...
И не в простом, в заветном сне
Все мысли силой собирает
Чтоб дать свои советы все
Всегда спешу её послушать
Что скажет иль подскажет мне
Мечту, надежду воскрешает
И будет мне вести везде!
         ***