Конец любовной повести

Нелли Вершкова 2
На вопросы мои не отвечаешь,
Хоть в обратном клянешься все  ты....
Будто ничего и  не замечаешь,
Что увяли наших встреч цветы.

А начиналось все так красиво:
Ты окутал всю вниманием вдруг,
Хоть не раз тебя я и просила
Осторожнее быть со мной,друг.

Комплиментами озарял мне душу,
Уверял об искренности чувств,
Но теперь сказать тебе не струшу,
Что лилась неправда из обманных уст.

Снова время пролетает птицею,
И теперь тебя и не узнать....
Был орлом тогда,стал теперь синицею,
По-другому стал рассуждать.

Не хватает нынче тебе смелости
Что в душе твоей, правду сказать,
Я то знаю: конец любовной повести,
И никто из нас не виноват.