Боль...

Ахмет Яндиев
Сердце на части, душа на разрыв
Боль вся по телу, по венам бежит
Слёзы кипят, высыхая внутри
Как же по жизни мне с этим идти

Ни враг так ударил, не друг ведь предал
Не раз я по жизни всё это встречал
Я Богу молюсь, я в небо смотрю
За что допустил, ты такую беду

Ты разум у девочки глупой забрал
Ты в дьявола руки , девчонку отдал
Она возомнила, ушла в небеса
И рана на сердце теперь у меня

За что? Почему? И капает кровь
И сердце болит, и душа на излом
За чьи же грехи наказал ты меня
Всё это со мною до судного дня...

     05.10.2023 год.