Чудеса творим мы сами...

Сандра Пьятра
Чудеса творим мы сами
Стоит только захотеть
Можно вызвать в мозг цунами,
Ну а можно  дом согреть.

Можно ввысь взлететь как птица,
Можно поиграться с кошкой,
Можно в космос возвратиться,
Вспомнив детство "полной ложкой".

Можно разукрасить стену,
Дырки от гвоздей замазав,
Можно взять дары Вселенной
И раздать для душ заказы.

Что в твоих руках и мыслях
Зажигается в пространстве
Ты творишь и то, что любишь -
Состоится, не погаснет.

Наша жизнь - Любовь и сила
Сила быть, творить, лелеять
Нашу душу, наших милых
И добро в Душе посеять.
12.03.24