В Марте коротко о Времени

Даниэль Светлозарный
Тридцатых чисел слишком мало в месяцах...
  Хотелось бы ещё добавить времени слегка.
Но,что придумано провидческой рукой "там",
  Само собой судить ни Нам.

Но,Некто же придумал-время сье от-микро...
Так что привыкни лучше довольствоваться каждым его мигом.

  12.03.19г.