Ты забудешь обо мне?? Моя любовь...

Максим Грищук
Ты забудешь обо мне??
Ведь, удар... Он прямо в сердце!!!
Нееееет!!! И оно будет всё во тьме!?
Словно, сразу упадёшь в «Пропасть», открыв дверцу...

Хм, ну а, куда всё же ведёт дверь эта?...
Я посмотрев в окно, заметил Закат.
И, перед ночью, не ожидал я этого рассвета!!
Но мне кажется, будто я виноват...

А ты забыла, вероятно меня,
А ты и не вспомнишь больше никогда!!
И невозможную боль испытывал много месяцев я...
И сперва, казалось мне, что отныне, на веки вечные...
И НАВСЕГДА.

Не будет у тебя этакой мысли протекающей в уме,
Но осталась, а вернее появилась, ну, то бишь оказалась,
Вся моя любовь к тебе во тьме!
Другими словами, ты со мною просто попрощалась...
И моя любовь, и моё сердце оказались как будто в «Тюрьме!».

12 марта 2024 00:51 Грищук Максим