Весна сумела...

Азалия Жуланова Ханина
  И было дело - влюбились смело,
  Глаза сияли - сердца стучали.
  И пело тело - любить хотело,
  Напоминало нам то и дело...

  Весна умело - влюбить сумела,
  И чувства наши - так разогрела,
  И нежность души - до дна задела
  Той Синей птицей, что прилетела.

  Той птицей Счастья, что на запястья
  Двоим нам села - в глаза смотрела,
  Как будто что-то сказать хотела-
  Любить друг друга нам повелела.
  ----------------------------------
  12 03 2024г