С высоты лет...

Виола Багдасарова
Пролетает год за годом,
Времени не скажешь:"Стой!"
Не замедлишь бег природы,
Крутится наш шар земной!

И немного как - то грустно...
Не воротишь дней былых,
Не исправишь тех ошибок,
Что созрели в наши дни...

Подходя к черте, где мудрость
Вместе с добротой души,
То нас научили годы -
Возраст глянул сверху вниз...

Дети, внуки и родные,
Близкие, друзья, подруги -
Нить судьбы соединила,
Зря на свете не родилась!

Для чего - то, для кого - то,
Для Земли нужна, для Бога,
Для семьи и может кто...
Вспоминает, как никто!

Молодость всегда чудесна,
Но и возраст - не помеха,
Зная, что рожденье внука,
В ком ты продолженье духа!

Пролетает год за годом,
Времени не скажешь:" Стой!"
Не останешься в том веке,
В детях будешь молодой!