А жить на свете хорошо...

Валентина Вавак
А жить на свете хорошо!
Когда рассвет играет мирным.
Когда на сердце так светло.
Искрится луч в окне игривым.

Когда малыш встаёт на ножки.
И первый раз сказал слова,
А мама счастлива от счастья.
Ребёнок обнял так любя.

И сразу хорошо обоим.
И мир как сказка наяву,
А жизнь течёт рекою светлой.
Ромашки машут на лугу.

А жить на свете хорошо!
Продлись прекрасное мгновенье!
Пусть солнце светит свысока!
И дарит людям восхищенье!


В полях колосья хлеба сытным.
И пахнет в крынке молоком.
Обнявшись с жизненной  любовью.
Пойдём с судьбою молодцом!

Валентина Бабак.