Дяде Чингисхану с юбилеем...

Ахмет Яндиев
Справа умер, слева умер
Но а я ещё живу
Я как бут-то бы смотрящий
У себя в роду
Кто и как прожил, всё знаю
И по жизни честь
Скоро я иконой стану
Некогда стареть
И смотрю как молодые
Всё клянут свой век
Но а я прожил шикарно
Жаловаться грех
И поверьте, что возможно
Век переживу
И у правнука на свадьбе
Может быть спляшу
(Так уж быть спляшу)
Унывать! К чему? Не буду
Мало я пожил
Да и века будет мало
Чтоб судьбу изжить
А судьба моя, плутовка
Норовит сбежать
Я слежу за нею зорько
Нечего плутать
А сегодня, в день рожденья
Соберу вас всех
И себе я(сам) пожелаю
Жить ещё сто лет...

  07.03.2024 год.