Со временем совпадай

Надея 2
Эх, душа моя, очарованная
Красотой этой жизни вечной...
Все слова мои обоснованы
Моим чувством чистосердечным.

Книги мудрых и древних - Знание -
Приходили ко мне, как свет
И внезапное понимание,
Как чудесный на всё ответ...

- Почему на земле сумятица
На душе у людей - раздрай...
Время всё приберёт, наладится,
Ты со временем совпадай -

Делать доброе поспевай!

2024г