маленькие акро

Наталия Любушкина
КВАС

Кинешь  в воду  сахар с  хлебом
Вместе с ложечкой  дрожжей,
А потом, каким бы не был -
Сладким,  кислым - лей и пей!

ПРОСТОТА
.
 Порок ли  это или нет,
 Рассуждает целый свет.
 Очень может так случиться,
 С кем- то что- то приключится.
 Тут не мудрствуя лукаво,
 От беды не ждущий славы,
 Ты  отдашь последний грош,
 А потом  кем прослывешь?


ОСТРОВОК
.
 Он давно мне домом стал,
 Самым близким и любимым,
 Там  живу и слышу там
 Рокот волн неповторимый.
 Обрисован силуэт
 В океане формой рыбки,
 Обойди хоть целый свет,
 Круче нет его улыбки.


12.03.24