Что посеяно, то и пожнёшь

Эмир Дадашев
И не плачь,не скули одиночество,
Ты оставило след на снегах.
Обхитрившее ложью "высочество"
и осталось в своих берегах .

Грязь-обман,есть твоя конституция,
Да "попутчиков"-гниль караван.
А по жизни беда-проституция,
вошь подкожная,смрадный
туман.

От судьбы ни куда ты  не денешся,
Что посеяно,то и пожнёшь,
Сорок сроков,ни как не изменишся !?
Ложь трусливая-подлая ложь....

===========IIII==========

Миром правит ложь-обман... доколе?!
И прости Господи снуют
У проституции туман
И в храмах злато продают.....