Перед Астралом

Ирина Лиля Ломскова
Ещё немножечко –
Пойдёт
Весь город толпами
В Астрал.
И каждый дом
Радарам снов
Даёт окошками
Сигнал.
Там свет исчез,
Тут полыхнул,
Синхронно или
В очерёд –
И на панно панельном
Вмиг
Узор из света
Предстаёт.
Я зачарованно
Смотрю,
Как в щели штор
Витает сор
Из Окон. Окна
Ищешь ТЫ.

Мир –
Просто шоу
Между штор.