Всё, вроде, отошло, отпелось

Мария Климова 4
Всё, вроде, отошло отпелось.
Приходит мудрость в свой черёд.
Но, опрокидывая зрелость,
Нас юность за душу берёт.
И снова, словно в девятнадцать,
Забыв болячки и года,
Мы можем жизнью наслаждаться.
Как жизнь прекрасна, господа!