Священного суда не избежать

Любомир Фёдоров
Священного суда не избежать,
Тому, кто слал приказы убивать,
И на родной Земле, и во Вселенной,
Детей убийцам - вечен суд нетленный!

А значит, - бесконечно им гореть,
За деток неповинных, - вечна смерть!
Как долго же терпели зверя люди, -
Тут, -  даже камень жертвы не забудет!

Истории запомнят времена,
Подробные нацистов имена,
И Порошенко с ими ж, и Зеленский,
Записаны в Итог, Канон вселенский.

Где вечны Ирод, Гитлер, Одноногий,
(Роддомов оккупант башкой убогий),
За ним убийцы школьников Беслана,
И снова Прикарпатья два барана.