МАРТ

Мария Климова 4
Ещё за окнами постылая зима
Простуженно и кашляет, и плачет.
Но огородники уже сошли с ума –
Сажают семена и мыслями на даче.
Ещё частенько утром гололёд,
И снег, хоть потемнел, но не сдаётся.
Но стал опасен для рыбалки финский лёд,
А из-под снега крокус рвётся к солнцу.
Ещё по-зимнему одеты мы с тобой,
Но голову уже кружит весной.