Гроза

Мария Климова 4
Этот дождь изливался и плакал, рыдал
И обиженно тучами дулся. Истерично кричал.
Огнём молний, безумный, он стучал,
Раздавая нещадно удары.
Грохотал по двору, по согбенной избушечке старой.
Этот дождь с громом, молнией, яростным плачем
Утверждал власть стихий. Только так, не иначе!