Волшебна музыка Шопена

Тамилора
Волшебна музыка Шопена,
Ноктюрна ритмами отменна,
Душа поёт, любви полёт,
Всего лишь нотами залёт.

Сердечну ритму миловидна,
Потоком блага очевидна,
Так вечной музыки оплот
Столь удивительно влечёт.

Вокруг пространство очищает,
Коль человек опять летает,
Мгновеньем мига превзойдя,
Душой в радушьи прибодря.

И забывая жизнь земную,
В причастьи благостном в святую,
Небесну радость ощутив,
Любви потоками пленив.

         ТМР.