75 летие у дяди Чингисхана...

Ахмет Яндиев
Земля ли кружится быстрее
Гадать я не берусь
Но что-то, нынче наше время
Убыстряет круг
Утром встал, а у порога
Ночь уже стоит
Молодой ещё с наружи
А внутри старик
Вот пошёл седьмой десяток
Как я постарел!!!
Я уверен. не последний
Это мой предел
Юбилей за юбилеем
Плавно всё идёт
И восьмой уже десяток
На порог встаёт
И поверьте, я уверен
Всё переживу
Девяносто лет отмечу
В близком мне кругу
Проскачу и не замечу
Я свой в жизни век
Но а там, поверьте, к жизни
Больше интерес
Но от Бога всё зависит
Как и сколько жить
Он с рождения поверьте
Мне благоволит...

  07.03.2024 год.