Рисовать - быть этими красками...

Марина Иванова Мари Ив
  Рисовать - быть этими красками...

  ***

  Мы - все краски -
  Одновременно...

  ***

  Ветер всегда поёт о Вечности...

  ***

  Ветер всегда поёт...

  ***