Вёсно мне и песенно!

Нея Тобиш
Блиннится сковорода,
Солнце в небе маслится.
Уходи Зима-беда,
Пусть весна прекраснится!

Пусть сугробы рЫхлятся,
Слезы льют сосульки!
Что мне дома кислиться?
Пойду на танцульки!

Щеки нарумяню я,
Валенком притопну,
С милым за компанию
Две рюмашки хлопну!

На душе растаял лед,
Вёсно мне и песенно.
Милый замуж не зовет — 
Буду плакать весело!