Есть тот, единственный...

Азалия Жуланова Ханина
 
  Есть тот, единственный на свете,
  Тот, что меня околдовал...
  Родился в лучшем он столетье
  И обо мне совсем не знал.

  С его я именем шагала
  По жизни, что цвела вокруг,
  Встречала дни и провожала,
  Попасть стараясь в солнца круг!

  Жила и верила - однажды,
  К нему открою я пути.
  Любовь нам не даётся дважды
  И надобно свою найти.

  И удивления не скрою,-
  Он будто в сне явился мне,
  И так, весь сон шагал за мною,
  А стал мне важным не во сне.
  ------------------------------
  12 03 2024г