Квартет

Наталья Троянцева
Три персонажа с трупом во главе -
объект противоборства "несогласных".
Несчётное количество причастных
к абсурдного безумия главе
в пошлейшей книге бытия земного.
Экклезиаст! Что в мире этом ново?
Похоже, оживленье мертвеца
в умах убогих просто без конца.